Zum dritten Mal in Düsseldorf zeigt Euch »eat&STYLE« die heißesten Foodtrends des Jahres. Mit den brandaktuellen Neuheiten aus Küche, Topf und Flasche kommt Deutschlands größtes Food-Festival am 27. und 28. Oktober 2018 erneut auf das Areal Böhler in Düsseldorf.

Vom: 17.09.2018 // Kategorie: Gastro, Food, Drinks | Lokales, Sektor-News

eat&STYLE 2018: Deutschlands grösstes Food Festival

eat&STYLE: Deutschlands grösstes Food Festival erneut in Düsseldorf

Auch 2018 geht »eat&STYLE« wieder live auf Tour! Auf den vier Food-Festivals in ganz Deutschland erlebt Ihr die Genuss-Trends des Jahres mit allen Sinnen. Im Zentrum steht dieses Jahr die ganze Bandbreite der neuesten Entwicklungen rund um Genuss und Stil, die in den verschiedenen Themenwelten vorgestellt werden. Der offizielle Tourauftakt beginnt am 27. und 28. Oktober auf dem Areal Böhler in Düsseldorf, bevor es dann weiter nach München, Hamburg und Stuttgart geht.

Mit allen Sinnen erleben Besucher dann erneut das »eat&STYLE« Stadtmenü, bei dem sich acht Restaurants aus der Region mit je einer eigenen eat&STYLE-Kreation als Signature Dish präsentieren, darunter das junge asiatische Restaurant King Fusion, das Bowlfood-Restaurant La Coquille oder das Grande Étoile, welches die Goldenen Zwanziger feiert.

Im Barbereich der Themenwelt »Drinks« dominieren die Neuheiten 2018, darunter die einzigartigen Köstlichkeiten lokaler Manufakturen wie etwa Gin de Cologne, Bembel Gin oder die ausgefallene Kreation von Noveltea aus Newcastle: Gin gemixt mit Tee. Im Sektor »wine&STYLE« informiert Romana Echensperger, Master of Wine und Expertin des Deutschen Wein Instituts, über aktuelle Facetten rund um den Rebensaft.

Mit aufregenden und faszinierenden Neuentdeckungen ist auch der »eat&STYLE« Marktplatz in diesem Jahr wieder bereichert. Hier versammeln sich Erfinder, Manufakturen und Händler aus Düsseldorf, der Region und ganz Deutschland, um ihre Novitäten und jüngsten Bestseller vorzustellen – selbst entwickelt, handgemacht und von bester Qualität. Auch einige Markthändler vom Düsseldorfer Carlsplatz werden mit einem Gemeinschaftsstand vertreten sein, an dem es außerdem zu jeder vollen Stunde Kaffee-Workshops der Rösterei KaffeeReich geben wird.

eat&STYLE 2018: Deutschlands grösstes Food Festival
Dank des »eat&STYLE« Late-Night-Shoppings, das dieses Jahr erstmals stattfinden wird, verlängert sich ein spannender Auftakttag in eine vielversprechende Samstagnacht. An den einzelnen Ständen können sich Besucher dann nach Herzenslust durchprobieren und liebevoll hergestellte Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen, wie etwa die nahrhaften Squbes Snacks, die biologisch-nachhaltige Schokolade Racoon Choc, die Smoothies zum Löffeln von Oatsome oder Noomo, das vegane Eis aus Köln. Kreative Geister mit ausgeprägtem Sinn für Schönes bieten an ihren Ständen außerdem originelle Designprodukte für Alltag, Wohnung und Küche.

Die besondere Gelegenheit, Profis über die Schulter zu schauen und deren Tricks und Kniffe live zu erleben, bietet die große Show-Bühne. Und in den zahlreichen Workshops der Themenwelten Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen sowie Miele Küchentricks können Foodies und Hobbyköche das frisch Erlernte in top ausgestatteten Miele-Küchen selbst ausprobieren.

Dabei kommt auch das absolute Küchenhighlight des Jahres – der Miele Dialoggarer – zur Verwendung, ein technisches Meisterwerk, welches die Arbeit der Köche revolutionieren könnte. Wie genau der neuartige Einsatz elektromagnetischer Wellen funktioniert und welche neuen Wege der Zubereitung von Speisen beschritten werden können, demonstriert Expertin und Tafelkünstlerin Bettina Seitz. Besucher haben in diesen interaktiven Themenwelten zudem die einmalige Gelegenheit, in ungezwungener Atmosphäre mit Spitzen-Köchen und Experten der Gastro-Szene ins Gespräch zu kommen.

Erwartet werden Top-Koch Franz Schned, Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini und Juror der ZDF-Fernsehshow »Die Küchenschlacht« Christoph Brand, der Lieblingskoch der Stars, Patissier Matthias Ludwigs sowie Foodstylist Ronny Loll.

eat&STYLE – Deutschlands größtes Food-Festival
► Location: Alte Schmiedehallen 33 & 34 - Areal Böhler, Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf
► Wann: Samstag, 27. Oktober bis Sonntag, 28. Oktober 2018
► Uhrzeit: Samstag: 11:00 bis 21:00 Uhr, Sonntag: 11:00 bis 18:00 Uhr
► Eintrittspreise Besucher im Online-Vorverkauf: 14,00 EUR; ermäßigt 12,00 EUR
► Eintrittspreise Besucher an der Tageskasse: 15,00 EUR; ermäßigt 13,00 EUR
► Tickets unter: www.eat-and-style.de/tickets
► Facebook Event: www.facebook.com/events/1460149387398768 

eat&STYLE 2018: Deutschlands grösstes Food Festival

eat&STYLE im Web:
► Website: www.eat-and-style.de
► Facebook: www.facebook.com/eat.and.style.foodfestival

Fotos: FLEET FOOD Events (4)

Zurück

» Websuche «

» Mix of the week « weitere Mixes

SMAG Music & Events - Player

» Be up-2-date «

Registriere Dich jetzt für unseren Newsletter und sei immer informiert.

» iTunes Charts «

Allgemein


Services

SMAG MUSIC & EVENTS steht seit über 18 Jahren für frischeste Inhalte rund um Top-Events, Club/Party-News, Festivals, Konzerte, Live-Performances, Kultur-Highlights und Gastronomie. Dabei berichtete man von Anfang an nicht einfach nur über Events, sondern veranstaltet sie auch erfolgreich. An erster Stelle sei hier nur das SMAG Sundance Festival OpenAir-Festival genannt.

Als modernes Szene-Magazin richtet sich SMAG LIVE an die junge und aktive Generation der 18-28-jährigen. SMAG LIVE informiert über die heißesten Events, neusten Trends sowie Veröffentlichungen aus der Musikbranche und erleichtert damit die Gestaltung Eurer Freizeit und Wochenenden.